Installations frigorifiques

Froid commercial

Le froid commercial avec les chambres froides 
 en Saône et Loire, Nièvre et Côte d'Or

Besoin d'un matériel frigorifique ?
Techni Cuisine Pro

L'installation de matériel frigorifique en Saône-et-Loire

Notre entreprise Techni Cuisine Pro est spécialisée dans la vente et l'installation de cuisines professionnelles ainsi que des installations frigorifiques. Au service des laboratoires et des métiers de bouche (abattoirs, boulangeries, restaurants, boucheries, collectivités...), nos techniciens interviennent sur site pour étudier la configuration de votre bâtiment afin d'assurer la pose et la mise en service de vos équipements frigorifiques. Des devis gratuits, des conseils personnalisés, une étude de plans et un service après-vente vous sont garantis par notre société. Toutes nos installations frigorifiques s'adaptent à votre activité : alors, qu'attendez-vous pour nous contacter ?

Froid commercial : installations de vitrines réfrigérées


Intervenant dans le froid commercial et industriel, notre société vous propose tout l'équipement nécessaire à votre activité. Il est important pour tout professionnel de la restauration ou des métiers de bouche de s'équiper aussi bien de matériel frigorifique que de matériel de cuisson.

Afin de conserver vos préparations ou vos denrées alimentaires, vous vous devez de bien être équipé niveau froid. Pour cela, nous vous proposons la fourniture, l'installation et l'intégration de présentoirs réfrigérés, statiques ou ventilés, dans votre laboratoire ou restaurant. Nos techniciens interviennent dans l'installation d'armoires et de vitrines réfrigérées, des chambres froides, des buffets réfrigérés, des caves à vin, des machines à glaçons, etc.

Dans notre showroom, vous pourrez retrouver de nombreux équipements destinés au froid commercial et industriel à la vente.
Découvrez nos marques en froid

Les chambres froides


Destinées aux abattoirs, métiers de bouche et cuisines professionnelles, les chambres froides sont indispensables. De la petite chambre froide aux installations les plus complexes, nos techniciens formés sont capables de répondre à tous vos besoins. Nos professionnels du froid réalisent et mettent en place vos équipements de laboratoires : chambres froides positives ou négatives.

Grâce à sa température un peu au dessus de 0 °C, la chambre froide positive est idéale pour stocker des fruits ou des légumes par exemple. Tandis que la chambre froide négative permet de garder des aliments, tels que la viande, sur une longue durée, en dessous de 0 °C.

Les chambres froides sont installées avec un système de ventilation intégré. Toutes nos installations frigorifiques sont adaptées à la conservation et la préservation des denrées alimentaires, tout en respectant les normes en vigueur.

Notre attestation véritas

Découvrez notre autre activité


Cuisines professionnelles

Vous recherchez un nouvel équipement de cuisson pour votre cuisine professionnelle ?
Découvrez nos produits
Share by: